德甲买球推荐

德甲买球推荐:福建师范大学环境科学与工程学院院长一行莅临我院研讨交流

德甲买球推荐:

发布者:发布时间:2021-09-03浏览次数:10

91日,福建师范大学环境科学与工程学院院长钱庆荣一行莅临我院汽车学院就退役动力电池梯次利用关键技术进行研讨交流。汽车学院党政干部及教师骨干参加会议。

会上,双方介绍了学院发展基本情况,并就专业培养、师资队伍、学科建设、培训教学、科研情况等方面进行交流。福建师范大学钱庆荣研究员就新能源汽车的学科发展问题提出了建议,他指出发展需要积淀,突破瓶颈需进一步加强平台建设,并提出了与我院汽车学院开展进一步合作的意向。我院汽车学院骨干教师就研究困惑与福建师范大学各位专家展开热烈的探讨,重点针对“退役动力电池梯次利用关键技术”这一技术瓶颈的突破作了细致分析交流,专家教授们提出诸多可行性建议,为我院在该领域技术问题的解决提供新思路。

(汽车学院)


返回原图
/

德甲买球推荐-德甲买球官网